Печаль пройдёт, как утренний туман...

Печаль пройдёт, как утренний туман,
Уйдут тревоги и плохие сны,
Едва с рассветом в небе солнца квант,
Прочертит светом штрих из темноты.
 
У нас всё будет хорошо, поверь!
Тебе клянусь последнею строкой!
Заглянет счастье ненароком в дверь,
Смахнув унылость, словно пыль рукой.
 
Пожалуйста, доверься и молчи!
И ощути моей души тепло,
Послушай сердце, как оно стучит,
И бьётся нежно холоду назло.

Как утренний туман пройдёт печаль,
Уйдут тревоги и плохие сны,
Осветит солнце горизонта даль,
И станут страхи донельзя смешны...
 
 
                1999


Рецензии
Печаль, её бы сразу бы скрутить.
Тревоги разогнать взашей.
Для этого по очерьди рулить
И не зависеть от дзынь-дзынь грошей!

Валентина Лаврентьева   17.12.2014 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина)))

Александр Лукин 5   17.12.2014 20:17   Заявить о нарушении