Бери же!

Пошли дожди, закончилось лето.
Возьми у меня немножко света!
Бери! Бери!
Я мало спала сегодня ночью,
Зато теперь я знаю точно:
Мне больше не нужно
Такой любви.
Такой любви. Зачем она мне?

///сентябрь 2013


Рецензии