спящая...

Стихи для проекта фото-сессии «ДЯГИЛЕВСКИЕ СЕЗОНЫ СЕГОДНЯ»

В ЦАРСТВЕ ГРЕЗ, В ПОКОЕ ВЕЧНОМ
СПИТ КРАСАВИЦА БЕСПЕЧНО.
БЕЗУПРЕЧНО, БЕЗУЧАСТНО
ЖДЕТ НЕМЕЧЕНОГО ЧАСА.
ЖДЕТ, ЧТО НАСТУПИТ СНУ КОНЕЦ
И РАЗРУШИТСЯ ВЕНЕЦ
БЕЗНАДЕЖНОСТИ, БЕЗБРАЧЬЯ.
МОЛЧА ЖДЕТ ОНА, НЕ ПЛАЧА,
ЧУВСТВ, ЭМОЦИЙ ЛИШЕНА,
ЖДЕТ КРАСАВИЦА ОДНА.

ПРИНУЖДЕННОЕ СМИРЕНЬЕ
ОШИБАТЬСЯ НЕ ДАЕТ,
И ОНА ПОКОРНО ЖДЕТ.

НЕНЕВЕСТНАЯ НЕВЕСТА
СДВИНУТЬСЯ НЕ МОЖЕТ С МЕСТА.
ЧЕРНОЙ КАРМЫ ПОЛОСА
НЕ ДАЕТ ОТКРЫТЬ ГЛАЗА.
НИЧЕМУ ОНА НЕ РАДА,
И ФАТЫ УЖЕ НЕ НАДО,
НАПЛЕЛО ВЕРЕТЕНО
ЕЙ ДРУГОЕ ПОЛОТНО:
БЕЛЫЙ САВАН КРУЖЕВНОЙ,
БЫТЬ ВОВЕКИ ЕЙ ОДНОЙ.

ДЕНЬ ЗА ДНЕМ,
ЗА ГОДОМ ГОД,
ТАК ВСЯ ЖИЗНЬ ЕЕ ПРОЙДЕТ.

ПРЕВРАЩАЯ ВРЕМЯ В ПЫЛЬ,
СКАЗКУ ПРЕВРАЩАЯ В БЫЛЬ.
А У БЫЛИ ЕСТЬ ФИНАЛ –
ЛИШЬ БЫ КТО ПОЦЕЛОВАЛ!

УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА «ДЯГИЛЕВСКИЕ СЕЗОНЫ СЕГОДНЯ»
Руководитель проекта: Анна Кузнецова
Менеджер проекта: Мария Гашкова
Фотограф: Алексей Романов
Имидж-дизайнер, автор стихов: © Валерия Пермская, 2014
Стилист-шопер: Наталья Ващенко
Имиджмейкеры:
Мурзина Надежда
Чиркова Татьяна
Мальцева Светлана
Савина Анна
Морозова Алла
Габитова Эльмира
Смолякова Анна
Модели:
Королева Светлана
Танцоры Пермского академического театра оперы и балета им. П.И. Чайковского:
Мария Меньшикова
Ксения Горобец
Марат Фадеев
Дмитрий Звягин
ВЫРАЖАЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ:
Пермскому государственному академическому театру оперы и балета им. П.И. Чайковского за поддержку и содействие.
Главному гримеру Пермского академического театра оперы и балета им. П.И. Чайковского:
Мухину Сергею Владимировичу
Преподавателю Академии стиля и дизайнеру: Катаевой Татьяне
Модельеру и дизайнеру одежды: Стариковой Елене
Редакции журнала «СТИЛЬ ЖИЗНИ. Красота и Здоровье»
Магазинам и бутикам за предоставленную одежду и аксессуары: ARTA, OPERA
Владелице свадебного бутика «To be Bride» Смоляковой Анне
ГОУ ДПО «Институт повышения квалификации – РМЦПК»,
ФАКУЛЬТЕТ МЕНЕДЖМЕНТА И БИЗНЕСА
г. Пермь, ул. Тимирязева, 30, офис 205,
тел.: +7 (342) 210-63-32, 243-10-12,
e-mail: anna-styleclass.ru, www.styleclass.ru


Рецензии
Поцелует и обнимет. И не тока

Геннадий Горовой   23.04.2018 16:27     Заявить о нарушении