О чём ещё бы написать? О самом дорогом

О чём ещё бы написать?
О самом дорогом…
Он нам – отец,
Он нам как мать,
Он нам как отчий дом.
Умён?
Конечно.
Скроен?
Да.
Умеет говорить,
Но заикаясь иногда,
Чтоб лишнего не слить.
Врага он может называть
Приятелем своим
А друга и не замечать…
Зачем мы так хитрим?
Потом обидим и молчим,
Как будто нет вины.
На нефтедоллары торчим
У газовой войны.


Рецензии