У лошадки.. нрав - крутой!

  Вечер синий у ворот
  Краску розовую льёт
  Нагоняя облака...
  Дует в гриву и в бока!

     *  *  *

  У лошадки нрав крутой
  Бьёт копытом -ой- ёё-й
  Видно не привыкла ждать
  Свою спинку подставлять!

    *  *  *

  Я соседке помогаю
  И лошадку оседлаю
  Будем вместе объезжать
  Нрав спесивый покорять!

     *  *  *


  Но а вечером опять...
  К Дону  песни  распевать
  Сено лошадь будет кушать
  Наши подголоски слушать!

      *  *  *
 
  А мы  песенки споём...
  И венки для всех сплетём
  Их наденем друг на друга
  Нам  лошадка - как подруга!

       *  *  *
 
  В травах спит лошадка братцы
  А мы с милой целоваться
  Не узнать теперь  лошадку
  Смирный нрав  и грива  гладка!


Рецензии