Снежинки

(песня)

Снежинки  тихо  кружатся  в вальсе надо мной
Иду  и  улыбаюсь , и   на душе  покой
Ах, как зимой красиво, заснежено кругом.
Как –будто бы  я  в царстве сказочном таком.

         Кружатся  снежинки   надо  мной.
         Сердце наполняется радостью большой.

И  вот одна снежинка опустилась на ладонь.
Пушистая  и нежная, но ты её не тронь.
Она  красивой только  миг была.
Вдруг  превратилась в капельку она.

         Растаяла снежинка   у   меня.
         Растаяла  в  ладони от моего тепла…

Снежинки, словно бабочки, продолжали свой полёт.
Летали, кружились, водили хоровод.
И  продолжалась сказка не во сне . а наяву.
И  всё к душе мне было, по нраву моему.

          Весёлые снежинки  летят с  небес.
          А сколько от них радости  и чудес…
               
10.12.2012г.


Рецензии