Уже не вместе, и целуют нас другие...

Уже не вместе,и целуют нас другие,
Как странно повернулась жизнь к нам.
И мысли нехорошие,дурные,
Бьют по вискам,а слезы по щекам.

   А было все как будто бы нормально,
   Мы были вместе и в сердцах любовь цвела.
   Я вспомнил парк,все было идеально,
   Так почему?Теперь вся жизнь как кабала.

На ясном небе тучи вечно вижу,
И солнце греет сердце мне не так.
Как я себя порою ненавижу,
Что как Иуда,любовь предал за пятак.

   Нет вру,свою любовь совсем не предал,
   Она живет во мне в потАенном углу.
   Мне очень жаль, я боль твою отведал.
   Наверно я сейчас не там живу.

Как странно повернулось все,ужасно,
Стою опять как будто на краю.
Ведь было время,мы любили очень страстно,
Теперь я песни невеселые пою.

   Я был когда-то шумным балагуром,
   Веселым компанейским пацаном.
   Дружил с вином,с ребятами,с Амуром,
   И по траве я бегал босиком.

Да что-то все цвета вокруг пропали,
Ушел веселый,шумный,громкий смех.
Наверно повзрослели мы,устали?
И сотворили перед Богом смертный грех.

   Грешить не страшно,страшно грех не ведать,
   Еще страшнее,грех не искупить.
   Кто не грешил,не сможет нам поведать,
   Как правильно,и без греховно жить. 


Рецензии