ПАУК

Существую как паук
В ограниченном пространстве
Мельтешенье моих рук
Зримый символ постоянства

Я стекаю в темноту
Безвоздушного пространства
Наблюдаю суету
Звездный символ постоянства

Неоконченный закат
Незажженного рассвета
Не горюю и не рад
От того что вижу это

Существую как паук
В ограниченном пространстве
Мельтешенье моих рук
ЗРЯШНЫЙ символ постоянства


Рецензии