Ненужный рай

Я на земле лежу,прохожие кричат,
Ну а душа моя стремится в небеса...
Я вижу свет,и слышу как звучат,
Небесных ангелов святые голоса.
Они зовут в прекрасный мир иной,
А я опять веду себя упрямо!
Позвольте лишь мне заглянуть домой
На пять минут.Хочу проститься с мамой...
Я просто робко встану у окна,
На кухне у плиты ее увижу.
Прости меня,осталась ты одна...
Тебя люблю,себя я ненавижу.
И снова этот сладкий,дивный зов,
В одно мгновенье манит и терзает!
Как будто миллион колоколов,
В ненужный рай меня на небо зазывают.
Я НЕ ХОЧУ!!!Но выбора ведь нет...
Как не проси,не разрешат остаться...
На кухне мать...ждет сына на обед,
Не зная что...он заходил прощаться...


Рецензии
Тоже очень хорошо!

Александра Пальникова   29.05.2015 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо.

Кузьма Денисов   29.05.2015 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.