Веди тропа судьбы!

1
Зовёт ,зовёт дороженька,
Меня к своей судьбе,
Доверилась и знаю я,
Проложена к тебе!

И верю,что навстречу мне,
Ведёт,ведёт тропа,
Того,кого искала я,
Того,кого ждала!

Припев;
Тропа судьбы,тропа судьбы,
Веди,веди,веди,
На перекрёстке двух дорог,
Свяжи нас в узелок!
2
Нечаянно,негаданно,
Проказница судьба,
Нам встречу приготовила,
Вела,вела тропа,

И я бегу,бегу по ней,
Предчувствие пьянит,
Что скоро наши две тропы
В одну соединит!
3
И скатертью дороженька,
Стелилась и вела,
Предсказывало сердце мне,
Что ТЫ моя судьба!

Что скоро,скоро будет нам,
С тобою по пути,
И будем ,взявшись за руки,
Мы рядышком идти!

А ЗДЕСЬ ВЫ СМОЖЕТЕ УСЛЫШАТЬ ПЕСНЮ

http://www.realmusic.ru/songs/1286278


Рецензии