Неописуемый восторг!

Неописуемый восторг!
Идёт, друзья, валютный торг!
И за червонец - золотой - идёт борьба!
О, боже мой!
Уже и стольник разменяли!
Выходит - всё таки - не зря -
Мы производства воскрешали -
Собой - величием труда!


Рецензии