***

Когда  же снова я влюблюсь?
Мне без любви не так отрадно!
Кто смог шептать слова усладно,
Вливаясь в сны слезою младной?
За кого в тайне я молюсь?

Вновь замираю в жизни-танце,
Проснется ль сердца милый зов?
Освобожденный от оков,
Он воспылать уже готов
На щечке искренним румянцем.


Рецензии