***

я ненавижу равнодушных мужчин:
Кто расстается безо всяких причин;
Кому дела нет,- тепло ли одета;
Кто может оставить звонок без ответа;
кому все равно, сплю ли я дома
или давно живу у знакомых;
кто не приедет, когда я в больнице,
а может, напротив,-кутить, веселиться.
кто даже не помнит, что пью чай, а не кофе;
кто мой ,не узнает в толпе, полупрофиль;
кто за мной не пойдет, если оба устанем,
кто будет ссылаться на расстояния,
и то что, как-то, внезапно, стало темно,
а вечером транспорт уже не ходит давно.
я ненавижу такого сорта мужчин,
"тех, о ком плакала"(С),как в песне у "СПЛИН"


Рецензии