темно и тихо в старом доме. Владимир Кулябин

Я не спешу,куда спешить?
Темно  и тихо в старом доме
И только тикают часы
Как маятник на метрономе.
С окна вползает серый свет,
Пора вставать ,уже рассвет,
Но я боюсь пошевелиться,
Закрыть глаза и сном забыться.
Ведь мне не надо торопиться,
Мне просто не куда спешить.
Нет многолюдной суеты,
Темно и тихо в старом доме
И только старые часы стучат
Как маятник на метрономе...


Рецензии
Мысленно вместе!

Николай Юргель   17.12.2014 18:14     Заявить о нарушении