Мадре ночь

"Мадре ночь" - звучит гитара звонко,
Перебирает струны гитарист.
А девушка лианой вьется тонко
И танго кружит как осенний лист.

Как золото расплавленное струйкой
Льет чувства нежные души простой,
Под звуки «Мадре ночь" гитары струнной,
Осенний плещется в ночи прибой.

И рукоплещут в такт народной песни
Торговки рыбой, жемчуга ловцы -
Артистов имена им не известны,
Но «Браво! – им кричат и «Молодцы!». 


Рецензии