Тебя рядом нет

Ни свет, ни заря и хочется плакать,
И сердце тревожно бьется в груди.
Тебя рядом нет и это расплата
За совершенные мною грехи.

Сажусь я в вагон и книгу читаю,
Прикрывшись завесой печатаных букв,
А ты сладко спишь и мне не хватает
...Таких твоих нежных и ласковых рук.

12. 03. 2010г.


Рецензии