Нвогодняя тройка в 2015 год

                Новогодняя тройка   
         в    2015 год.



  Кружится снег под полозом саней
На серых облаках засеребрился вечер
И тройка   мчит,   уж слышен звон  коней
И близок миг столь долгожданной встречи.

Луна зажгла лампады нежный   свет
И серебром   дорогу освещает
Из года в год   на протяженье лет
Волшебным блеском   эту ночь встречает.

Там в вышине горит моя звезда,
У всех людей есть звёздные поляны,
Они цветут и в  зной,  и в холода
И раз в году искрятся там   фонтаны.

Звон   бубенцов ,   дыхание  коней
Всё ближе,     время  на исходе,
 Звон хрусталя , средь ёлочных ветвей
На тройке мчится праздник новогодний.

  Курантов бой,  и   вот  уже  овца
Стучит в врата копытом деревянным
Вселив на год, и   в мысли и  сердца
Надежды луч   о счастье долгожданном.



Рецензии
Очень красивый стих. Понравился.
всех благ

Ирина Береза-Подлунная   17.12.2014 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо .Вас с наступающим Новым годом и всех благ

Евгений Федорович   17.12.2014 17:45   Заявить о нарушении