***

Что такое рай и ад?
Над землёю красный закат
Сатана зовёт к себе,
И я путаюсь в этой борьбе.
Что происходит внутри меня?
Борьба зла и добра
Происходит это все день изо дня,
Ну а жизнь моя давно темна
Это ты меня так возлюбил
Это ты на сердце мое наступил
Я всего лишь хотела быть с тобой,
Ох какой же я была слепой!
Я увидела тебя тогда
Поняла что влюбилась навсегда
Ну скажи, ну зачем погубил ты меня?
Я в слезах! Что за фигня?
Ты весь дух мой захватил
И кусочки счастья подарил
На за все приходится платить
И никто не в праве меня судить
Хоть продам я душу свою Сатане
Хоть я буду на темной стороне
Захочу и убью я себя
Ведь поверти это жизнь моя
И твой взгляд меня манил
Поцелуями ты меня опьянил
Время шло и ты меня забыл
Ну и сердце мое разбил
Вот и все я осталась одна
А мой компас это луна
Я по кладбищу во тьме
Иду смело к Сатане
А в сторонке мой ангел ревет
И холодный дождь идет


Рецензии