Мой внук

Какой  ты   сильный
Наш  малыш
Уже  приподнимаешься,
И на  животике  лежишь
порою наслаждаешься,
Тебя  зарядка  веселит
Улыбка появляется,
Сейчас  ты  голенький  лежишь
Доволен, закаляешься.
За  ручки  мы  взялись  с тобой
Зарядкой  занимаемся,
Присели,  весело  глядим,
С улыбкой, поднимаемся,
Доверчиво  в глаза  глядим
Ногами  упираемся,
 Нам  все  по нраву, постоим
И  снова занимаемся.
Расти большой
Счастливым  будь
Но  про зарядку  не забудь.


Рецензии