Лунный свет

Дорога,освещенная лишь лунным светом.
Подскажет мне куда идти,
И как мне в этом мире быть.
Чужом и не понятном для меня.
Тут все игра,тут все не для меня.


Тут люди фальшею друг друга кормят,
Смеются за спиной,в глаза сказать не могут.
Лишь лунный свет мне правду скажет,
Лишь он мне путь мой правильный подскажет.


Рецензии