Стих 144. Грядущий Век где Время Полумрака...

Грядущий Век где Время Полумрака
Заменит Время Злых Безбожных Дел
И Церкви Истинной удел
Изгнание Игумена Святая Рака
В пустынные края унесена
Она Неисточимый Свет
Для избранных на много лет.

 Март 2000 г.


Рецензии