ещё сильнее

Декабрь снова укроет снегом
вокруг пространство и землю всю,

А я признаюсь себе так смело
в том, что так сильно тебя люблю...

И с каждым днём всё сильней и крепче.
И с каждым вдохом горит любовь.

Но мне так важно!
Но мне так легче...
Как будто слышу я чей-то зов...

И этот зов такой тихий, нежный...
И голос твой!
Без сомненья твой..

И я, накинув пальто небрежно,
Иду вперёд и дышу тобой...

Дышу сполна,
Так, что больно лёгким...
Тебя рисую я на стекле...

Шаг замедляю у остановки...
И с каждым шагом мне всё теплей...

Стою тихонько и неподвижно,
Дрожат ресницы,
Влажны слегка
от снега сильного...

Вдруг касанье...
Я обернулась:

твоя рука
мне гладит волосы...
Всё застыло...

Ты здесь, ты рядом...
И я живу.

Под этим
маленьким
снегопадом
ещё
сильнее
тебя
люблю..


Рецензии