Фея белоснежных снегов...

Ах юный друг! Ведь был же это всего лишь филосовский-то вопрос!
В моей душе играют краски лета, там больше нет о прошлом слёз.
И Вы, мой друг, "виновны" в этом, я Вас благодарю от всей души!
Вы помогли зажечься снова светом, рассеить мрак моей пустующей глуши.

И я, как прежде, верю и летаю, даря улыбки всем и вся вокруг!
О, как же долго я была больная и не могла порвать тот адский круг.
И лишь когда меня почти сломали, как от игрушки отказались от меня
В тот самый миг они всё осознали, но прошлое вернуть уже нельзя.

И я иду вперёд совсем не сожалея, пусть прошлое жалеет обо мне.
Я родилась под знаком Водолея, я выйграю в любой теперь войне.
Не одиночка и уже не странник, всего лишь Фея белоснежных всех снегов
Где жду тебя я, мой посланник, на той границе мира - снов.


Рецензии