Как часто...

Как часто мы проходим мимо,
 Вдруг забываем то что было
 Не звоним, трубку не берем.
 Как будто больше не живем.

Как часто мы молчим о главном.
 Все меньше дней проводим с мамой.
 И говорим: "как важна ты".
 Один раз в год.... даря цветы.

Как часто забываем жить,
 Всем сердцем, искренно дружить.
 Мечтой своею наслаждаться.
 И просто, по уши влюбляться.

Как часто мы теряем счастье.
 По глупости и в одночасье.
 Боимся полной грудью жить,
 И одного его любить.

Как часто мы, боимся знать.
 Что только с ним, дано летать.   
 Что стОим в жизни  - не любя.
 Вновь убегая от себя.


Рецензии