внуку Андрею

Очень хочется играть
Но ,не знаешь, как держать
Эту  погремушку-
Новую  игрушку.

Твои  пальцы неумелы
Но игрушку  держат  смело.
Широко  открыл  глаза
Уже  получается
Зазвенела погремушка
Радость, улыбаешься…
И  игрушкой  ,наконец
Зазвенел  ты,  молодец.


Рецензии