Янки с англо-саксами рубят балондос

Янки с англо-саксами рубят балондос…
Кинули на бабки «олигарх-совхоз».
Вывезли на Запад всё своё баблО -
Стать миллионерами нашим западлО…

Российские миллиардеры из рейтинга Bloomberg с начала недели потеряли $10 млрд
http://news.mail.ru/economics/20499232/?frommail=1
С начала 2014 года суммарные потери 20 богатейших предпринимателей России достигли $64 млрд
С начала 2014 года суммарные потери 20 богатейших предпринимателей России достигли $64 млрд, сейчас они контролируют активы на $174 млрд.
По подсчетам Bloomberg, рыночные активы совладельцев «НОВАТЭКа» Геннадия Тимченко и Леонида Михельсона потеряли в цене с начала года $7,8 млрд и $8,7 млрд, соответственно.
Состояние основателя USM Holdings Алишера Усманова снизилось на $6,8 млрд, он уступил первое место в рейтинге российских миллиардеров от Bloomberg совладельцу «Реновы» Виктору Вексельбергу, потерявшему $1,2 млрд (его состояние составляет $13,6 млрд, на $239 млн больше, чем у Усманова).
Основной владелец Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин потерял за год $7,5 млрд. Совладелец АФК «Система» Владимир Евтушенков на фоне расследования дела о незаконной приватизации башкирского ТЭК потерял около 90% состояния — $9 млрд. Потери совладельца СМП-банка Аркадия Ротенберга Bloomberg оценивает в $2,3 млрд.


Рецензии