В глазах, как в зеркале души

В глазах, как в зеркале души
Всех чувств волнений отраженье.
Порою, хочется крушить
В бессильной злобе окруженье.

Метаться хочется, кричать.
Рыдать, ломать дома и стены...
Но чувства вынужден загнать,
Туда, назад, в глаза и вены.

В глазах как в зеркале души
Есть боль, тревога, и отвага.
Увидеть можно бездны синь,
Любовной неги, и отрады.

В глазах есть утренний рассвет...
И чашка кофе на постели.
Глазами можно дать ответ,
Когда хулу сказать посмели.

В глазах есть ширь, и глубина,
Невинность праздной цитадели.
А так же... может быть вина...
Что не с твоими счастье делят...


Рецензии