Непонятный стих или семь лет одиночества

Я просидел всю жизнь в четырех стенах,
А мог бы и перевернуть весь этот мир:
Инициатива у меня была,
Гражданской позицией я наделен был,
Спортивные успехи были присущи мне,
Всех своих друзей я поднимал с колен,
Но ничего они не давали мне взамен,
И я захлебнулся в мечтах своих,
И ушел я навсегда в себя,
Там где таких уродов нет.
Когда мне хорошо я выхожу погулять
А как становится хуже, то в интернет...


Рецензии