Рыжий демон

За лесами, за горами
Где то там в морской дали
На дощечке с парусами
Сева топит корабли!

Топит всех он их беспристрастно
Будь торговец, будь пират,
С рыжим ссориться опасно,
Если выжил то будь рад!

А мотив его несложный
Хочет Сева колбасу,
Ну пельмешки еще можно!
-Не то корабль разнесу!

Но не знают капитаны
Что такое колбаса
О пельменях как бараны,
Что еще за чудеса?!

Дело в том что Сева рыжий
Как то раз с горы упал,
Кувыркнулся, сбросил лыжи.
Вот и в прошлое попал!

Цезарь Севу ненавидел,
Посылал в бой корабли
Колбасу никто не видел
Пельмешей не видали

Сколько Цезарь не старался
Сколько он галей не слал
Ничего он не дождался!
Только армию просрал!

Посвящено моему другу и сослуживцу
P.S. Любит поесть:)


Рецензии