Рубаи Печально, что дела умерших исчезают!

   "Печально, что дела умерших исчезают!"

Не страшно то - что, лик забвению предадут,
Когда из тяжких жизненных... уйдем мы пут!
Печально - то, что мысли... и дела... исчезнут.
Тогда из праха пусть хотя бы вылепят сосуд!


Рецензии