Ломающая стереотипы..

ЛОМАЮЩАЯ СТЕРЕОТИПЫ..
Когда она выходила в свет - все люди.. будто по какой-то незримой и неслышимой команде меняли сложившийся тысячелетиями стереотип..
и начинали осознавать что как раз таки..
Адам появился из ребра Евы, а не наоборот..
Лег Белчер
3 декабря 2014г..


Рецензии