Огонь Любви Зажгите Вы в Сердцах!

Свеча горит! Огонь пылает!
Вам  об Отце напоминает.
Пространство в доме Очищает,
Любовью Бога Наполняет!

Зажгите в Сердце Вы Свечу!
Зажгите в доме вы свечу!
Огонь Зажгите Вы в Сердцах!
Все Будете на Небесах!

Жить Будете Вы в двух Мирах!
В Любви Купаться и Цветах,
Здесь на  Земле и в Небесах,
Огонь Зажгите Все в Сердцах!

Он в Сердце и Горит в свече
Огонь Отца Живет Везде!
Он в каждом Сердце в Высоте,
Огонь пылает на свече!

Ладонь к огню вы протяните
Тепло его с собой возьмите.
Согреет Вас Огонь Отца,
Он Есмь Любовь Отца Творца!

Зажгите свечи! Не тушите!
Свечой Отца Вы Призовите!
Молитесь искренне, от Души,
Наблюдайте за пламенем свечи!

В покое будьте, мысли отпустите,
Душой вы в Мир Любви Взлетите!
Почувствуете Сердцем Благодать,
Душой вы вновь научитесь Летать!

Горит свеча, Душу Согревает
Огонь Горит, Он Душу Защищает!
Свет Огня вокруг Всё Освещает!
Души Бога к Жизни Возвращает!

Свет Огня, Есть Свет Любви
Отец – Любовь! Она внутри!
Все в Сердце  Вашем! Всё Внутри!
Вселенная и Свет Души!
 
Гори свеча! Гори, гори!
С Отцом Небесным Соедини!
К Жизни Новой Возрождай,
Души Света Окрыляй!

Я Мориэлья! Свет Любви!
Живу в Свете и Любви!

Письмо с Любовью Посылаю,
Свою Я  Душу Любовью Обнимаю
Тебе РОДной Я вновь Вещаю,
С Отцом Родным Соединяю!

Душа Моя, Ты Есть Везде!
На Звездах Бога и Земле!
Живи в Любви, Свети себе!
Свети РОДной своей Семье!

Свети планете, всей Земле,
Счастье Будет на Земле!!!

Ты сможешь все! Я это Знаю!
Тебя с Отцом Соединяю.
Живи во Мне, Живи в Отце!
В Защите будешь на Земле!

Любовь Отца Всех Защищает!
Сердца Душ всех Открывает!
Люблю Тебя, Моя Душа.
Ты -  Есмь Я, Ты Часть Моя!

В Сердцах Вселенная Отца,
Отец - Любовь, Учителя!
Люблю тебя, Люблю Себя,
Люблю Я Всех! Люблю Отца!!!

Едины Мы! Одна Душа!
Дитя Небесного Отца
Мориэлья, Есмь Я!
Живу в Сердце у Отца!
***

Благодарю Моя Душа,
Сердцем Слышу Я Тебя,
Внутри Меня Голос Твой!
Зовёшь Ты всех к Отцу Домой!

Слава Богу и Душе,
Слава Матушке Земле!
Пред свечой Молюсь за всех,
С Богом всех Нас Ждёт Успех!

Свою Душу Проявляю,
Сердцем и Душой Летаю!
Осознала я давно
В Сердцах Наших Божество!

Горит огонь – Любовь Отца,
Спустился к Нам Он с Высока.
Тепло, уютно пред  свечой.
Отец в Душе! Отец со Мной!

Смотрю, смотрю я на свечу
И в Сердце Я Отца, Лечу!
Он здесь, со Мной, Он на Земле!
В моем Он доме и в Душе!

Я Мориэлья, на Земле!
Есть Я также в Высоте!

5 октября 2012 год                                                                               
                                                                               


Рецензии
Очень искренне...с любовью написано...спасибо,Мориэлья!

Борис Коренфельд   20.03.2015 20:06     Заявить о нарушении
БлагоДарность Посылаю от Души!
Жить Будем Все Мы в Свете и Любви!
Да Будет так!
Да Будет Свет!!!

Мориэлья Светлова   19.04.2015 23:17   Заявить о нарушении