Лишь для тебя одной песня

Лишь для тебя одной этот морской прибой –
Отражаются в нем звезды.
И тебе одной я этой морской волной
О любви своей напомню.
Только тебе одной самой яркой звездой
О любви твоей напомню.

Мне лишь шептал прибой: чувства носи с собой –
Любовь твоя не гасима.
Теплый морской песок касался твоих ног –
Волна их морская смыла.
Застыла волна в дали - в ней  твои следы –
Мечту она сохранила.

Я с тобой одной и тот же морской прибой –
Луна свой свет погасила.
Волна принесла след, песочный его цвет –
С тобой мечту  разделила.
В летний вечерний зной эта синяя ночь -
Мечту твою воплотила.

Тысячи ярких звезд,  путь, освещая домой -
Создали небес картину.
Ласковый вечер плыл, на прибрежной косе штиль –
Любовь обретала силу.
И лишь с тобой одной как с самой яркой звездой
Любовь обрела силу.


Рецензии