Животное

Под влиянием абсолютно нового
Просыпается что-то старое,
Неизведанное - замуровано,
Утрамбовано и наглухо спрятано.

Инстинктивное и животное,
Необузданное, бесконтрольное,
Вырывается из души - и в голову,
Резким выстрелом дула двухствольного...

Личность вдребезги, принципы поведения,
Измененные на уровне атома,
Разродят новое вдохновение,
Совершенно другого формата.

Будут всплески, будут эмоции,
Непривычно другого характера,
Своевременно обыденный социум
Перестанет быть сберегательным.

Серовато-странные образы,
По пятам - как заблудшие странники,
Шепотом незнакомого голоса,
Пробуждая, зовут на завтрак.


Рецензии