луна

В лучах вечернего заката
Взошла  огромная  луна
Большими грустными глазами
Смотрела  холодно она
Февраль  весь  сжался , холодея,
Любить  не сможет никогда
Светить на черном небосводе
Обречена  ты, быть одна.


Рецензии