***

Ты играешь с моим сознанием. Непонимание. Не принимай меня.
Не отталкивай, обволакивай, проникай в меня. Вчера плакала.
Унижение, вновь падение, сновидение. Вечно будем в воде.
Ты ругаешь меня, но не ранишь, теряешь, находишь, бросаешь.
Не скучай, пропадай, уезжай, оставляй меня.
Не люби мою боль. За тобой побегу. Нет, постой. Не могу.
Не держи, откажись, привяжи меня здесь. Уходи уже.
Я молчу, не кричу, я не плачу. Мечту отпущу, как тебя. В пустоту.
Пристально смотришь. Слишком похожи. Станешь прохожим.
Ты ушел. Вот и все. Ты один. Я одна. Мы одни. Никогда. Навсегда.


Рецензии