Мой Девиз...

Возьми  себе  все мои  мысли  и вопросы о тебе,
Хочу,  блаженной   пустоты  в  моей   душе…
Однажды  встретив  и  меня, узнав – прошу,  уйди,
Я буду  – той,  которая жила,  не зная о тебе…

И может  буду в  миг тот не счастливее, но
Я  не буду  тобой уже безысходно  болеть…
У жизни моей  будет девиз   - счастье  искать
И любить так,  как будто  меня - не предавали…


Рецензии