Друзьям

Спасибо, заднику святому,
Что снова я пишу стихи!
Твоя поэзия и проза
Толкают вновь меня творить.
Конечно может не по нраву
Кому-то здесь мои стихи,
Но мне плевать, пишу я все же!
И ты пиши, чтоб не забыть.
Сегодня день воспоминаний,
Технарь мне подарил тебя
Ты стала мне сестрою, Даша,
За это я люблю тебя!
Анюта, сколько лет мы дружим?
Не знаю. Не берусь считать!
Но ты подруга то что нужно,
С тобою некогда скучать!
Еще я вспомню про Лимона,
Конечно. Без тебя никак!
Ты ждешь там нашего приезда
И нам здесь грустно без тебя.
Отдельное спасибо Стасу!
Ты удивлён? А я ничуть.
С тобой поговорить приятно
И можно выпить по чуть-чуть!
Тебе, Антошка, благодарна,
Что не пытался изменить
За что влюбился? Я не знаю.
Но продолжай меня любит!
Кого не вспомнила - простите.
Вы все мне очень дороги.
Но как-то так звучат куплеты
Моей задумчивой души!


Рецензии