Забудь меня!

Забудь меня!
Пожалуйста,
забудь.
Как будто не было меня,
Забудь слова, желания и письма,
что нежно связывали нас.

Забудь.
Как будто не было любви и не было страданий.
Забудь того, о чем мечтала,
о чем хотелось прокричать.
Всё в прошлом,
Ты же знаешь...

Поэтому: забудь!

Забудь меня!
Пожалуйста,
забудь!
Не открывая старых сообщений,
и не вскрывая личное в груди  у анахаты.
Не вспоминай под одеялом,
что ты - теплая, моя.
Забудь.
Пожалуйста.
Забудь.

И не вскрывая старых сообщений...
Пожалуйста, забудь меня.
И никогда не вспоминай...

Забудь меня,
пожалуйста..



17 декабря 2014 г

К.


Рецензии