Я к целибату подходил с умом...

Я к целибату подходил с умом,
Прислушиваясь к Знакам, - тем, что свыше...
От их категоричности сносило крышу,
А подошел, - чуть не попал в дурдом!..)
Я похоть поменял на гениальность,
Не важно в чём, наверное во всём...
Но как-то вдруг скукожилась реальность,
И с ней исчезло "как?", осталось лишь "зачем?"..)))


Рецензии