Мне хорошо, когда ты рядом!

Мне хорошо, когда ты рядом!
Мой искуситель и творец!
В тебе одном свобода взгляда,
Ты обличитель мой и льстец.

В тебе весна с зимой смешались-
То душу греешь, то как лёд!
И истина и грех ворвались
В твой фантастический полёт.

И ливень ты, и летний дождик,
И в пене бешеных штормов,
Пленительных картин-художник,
И странник в сумраке миров!


Рецензии