***


Рисованная эйфория
Возможно так выглядит
Счастье?
Похоже на периферию
Где все молчит.
Или.
Останься?
Сознания нет.
И только уносит.
На улице лето.
Внутри поет осень.
Стекло внутри глаз.
Снаружи улыбка.
Несколько раз.
Та же ошибка.
Рисованная эйфория.
А надо ли это?
Опять истерия.
И нет внутри лета.


Рецензии