мороз

Дымка  стелется  белой  полоской
И на улице  легкий  мороз
Засверкала вся в  льдинках березка
Как прекрасен  наряд  ее  кос.
Все  играет, сверкает,  искрится
Настоящий  крещенский  мороз
А в  душе  моей радость теплится
Хоть  кусает  мороз нас  за нос..


Рецензии