Мне снятся сны...

Мне снятся сны довольно часто,
И в них предчувствия и быль.
И существую я в них просто,
И жизнь проходит словно мысль.

Бывает, вижу то, что будет...
В короткий срок иль поутру.
Бывает, память закрывает,
Сюжет, а я потом всё жду...

И думаю, ломая душу...
Что было там мне суждено.
Порой как будто что- то слышу,
Пишу стихи словно письмо.

С того неведомого мира,
С той непонятной стороны.
Где может быть моя там лира,
Живёт и видит сны луны.

Мне снятся сны довольно часто,
И в них предчувствия и быль.
Бывает, вижу всё так ясно,
Бывает, затмевает пыль.

И все события проходят,
Не оставляя в мыслях след.
Ну, а потом всё бродят, бродят...
Судьбе давая,  свой ответ.
(17.12.2014)


Рецензии