Мужчине

Не претендую ни на дачу, ни квартиру,
Я просто рядом хочу сильного мужчину!
Чтоб он меня любил, жалел и нежил,
И в трудности любой чтоб не опешил!
В глазах его хочу лишь отражаться,
Душой с душою нежно целоваться!
Ему готовила б я завтраки, обеды, ужины.
И пусть официально он мне не был мужем,
Его б любила больше всех на свете,
Рубашку с галстуком завязывала на рассвете.
Когда он уходил, скучала б сильно.
По вечерам стихи читала у камина,
Хотела б стать ему всегда опорой и подругой,
Которую ценил и уважал бы по заслугам!


Рецензии