Борис Рыжий

Не откупайся любовью,
жизнь дольше заслуг-
не словом ,не болью
я выпустил дух.

Есть что-то иное,
есть больше ,чем мы.
Там свет-отражение
следов темноты.

Я выбрал последний
неведомый шаг.
Я выбрал любить,
но я выбрал не так.
 


Рецензии