***

Болью скована на счастье.молчу.
Перед смертью улыбнулась украдкой.
Тише.не надо так резко.я скоро взлечу.
Зачем крадешься, так тайно, так сладко?
Видишь,спокойна.уже не кричу.
"Не оставляй меня!Слезы,истерики,нервы"-
Все уже в прошлом. Я равнодушна.
Ты был совсем не моей самой первой
Попыткой любить и лечить свою душу.
Я никогда не была тебе верной-
Меланхолии предана.Я кукла поломанная.
Вся моя жизнь - шаги по иголкам и лезвиям.
Я не из камня, а просто соломенная.
Дуновение ветра-разлечусь безболезненно.
Останется только безмолвие.


Рецензии