очерк

Зима наплакала,
что  с крыши таял снег-
Стекала каплею  слеза.
Рыдали небеса.
Не плакал  только человек.
И строфы книжные читая
Душа его в мечтах витая ,
Не торопилась пробудиться ото сна
Как и пришедшая  весна…


Рецензии