Дно

Если ты скажешь мне,
что я дно,
Мне будет все равно.
От этого ни светло мне,
ни темно,
Но я скажу тебе только одно:

Если я дно, то и ты тоже
дно,
Покуда между словами "мудак" и "любимый" стоит знак равно.
Увы, нам с тобою так суждено...
Надеюсь тебе с этого ни холодно,
ни тепло?

Милый, знаешь,
да все люди дно.
Все погрязли в пучине страстей давно
И забыли закрыть за собой окно.
Просквозило...
Больных здесь, увы, полно.

Так что, лучше не говори никому,
что он — дно.
Не смешно.


Рецензии