Подарю

Подарю… подарю тебе платье…
Чтоб потом самому и снимать…
Как снимают… святого с распятья…
Даришь ты мне… себя и объятья…
Я
Люблю
Тебя
В платье
Без платья
Всю люблю
Словно Родину-мать
Слава Богу, что… с Родины-матери
Платьев мне
Не придётся
Снимать


Рецензии